Eigentlich könnte unser Adventsmarkt auch Adventszauber heißen, denn mit all seinen Angeboten wird unsere Schule dank der kreativen Dekoration und der herrlichen Markt- und Essstände am Samstag vor dem ersten Advent jedes Jahr in vorweihnachtliche Stimmung verzaubert. Verzaubern lassen sich von diesem schönen Ambiente auch unsere Besucher und die ganze Schulgemeinde. Das fällt nicht schwer bei dem vielseitigen Angebot für alle Sinne: Die Kleinen suchen im Zwergenwald zwischen Laub und Moos nach Schätzen, während sich die Größeren und Großen über Bastelprodukte für das Weihnachtsfest, selbstgezogene Kerzen, Kränze oder Töpferwaren erfreuen. Neu in diesem Jahr waren ein neues Motiv im Märchenfotostudio und unsere Edelstein-Höhle mit einer 60 cm großen Amethyst-Kristalldruse. Viel Freude bereiteten auch wieder die musikalischen Darbietungen unserer Schülerinnen und Schüler.

Wir wünschen Allen eine frohe Adventszeit!